Ошибаться не страшно.

Ошибаться не страшно,
Страшно тупо сидеть.
От безделья так тошно,
А ж до боли всё сводит.
Если можно так было,
Постоянно гореть.
Сократил бы свой срок,
Чтоб не тлеть по неволе.
Отпахал бы за всё
И ещё чуть вперёд.
Тяжело быть не нужной
Обузой живою.
Знать когда, да и где,
Мы закончим свой срок.
Только Богу известно,
А мы в его воли.