Не каждый может стать поэтом.

Кого решили обмануть,
За что мы боремся все тут?!
Стихи пишите, наслаждайтесь
И пошлости не подвергайтесь.
Пишите прежде для себя,
Всегда, когда поёт душа,
И сердце слушайте своё,
В обмане лишь находишь зло.
На критику смотрите трезво,
Не злитесь, это не уместно,
У критиканов свой пиар,
И в них заложен этот дар.
Тут видно каждому свое,
Да не пишите Вы на зло,
Лишь для себя и для души,
Да и конечно по любви.
Ну, а спасибо скажут после,
Ведь могут и не вспомнят вовсе.
Не каждый должен стать поэтом,
Быть надо просто - ЧЕЛОВЕКОМ!