ПОМНЮ.

Она содрала свои пальцы в кровь
И разорвала свою душу на клочки
И под под ногтями рваная любовь
И сердце развалилось на куски.
 
В дыму все никотиновом погрязло
Нет воздуха, да нечем и вздохнуть
В каком бреду воспоминаний все увязло
Тоска кольцом железным охватила грудь.
Как с этим жить перебирая и цепляясь
За фото и клочки старых бумаг
Дрожащую рукой плеская кружку с чаем
Пытаясь возродить свой артефакт
 
А нет суровых ниток, да покрепче
Зашить все дырки сделанные в сердце
Вот говорят что время лечит...
Но шрамы остаются там навечно.
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017