Еще о весне.

Весна ,как столб,
Твое лицо закрыто,
Завернуто на тысячу оков,
Всего прошу, ну говори мне,
Никто и никогда не слышит зов.
Молчат все губы.
И молчат столетья.
Как будто рождена одна.
Молчат .
Пустые бродят междометья.
Пустынны,как сама весна.