УДАР.

Опят удар, опять так больно
И сердце сжато непроизвольно.
Зачем захожу в эту сеть проклятую,
Зачем тормошу себе память треклятую
 
Уж сердце застыло, уж высохли слезы,
Я даже слегка улыбалась прохожим.
Но вдруг, после фото, пошло кровоточить
И потекли капли красные очень.
 
И я поняла ничего не застыло,
Что память чертовка, страдает уныло.
И ждет все чего то, слегка затаясь
И спорить готова, со мной не смирясь.
 
Она мне как будто сказать еще хочет,
Что это любовь, и она не проходит.
И будет еще меня ядом травить,
Пока не привыкну отравленной жить.
--------------------------------------------------
 
Быть может потом и смогу отдышаться,
Но память со мной не готова расстаться.