Весеннее.

Мы с тобою вновь дожили до весны,
Мы с тобою-
Мой клинок и тайна.
Видишь,вновь береза свои сны,
Распускает по дорожкам тайным.
Видишь,друг мой,
Ты вновь у окна-
У тебя такая светлая повадка-
Пламя губ,
И чуткость тонких рук,
Чувств твоих столь терпкая облатка.
Ты,пожалуйста,поверь весне,
Будь ,пожалуйста,поближе,
На большом и розовом коне,
Проскачи. Красиво он подстрижен.
 
. . .
 
По улицам гуляет март,
На шалых и продрогших ножках,
Стучит капель всю ночь и день,
На голых,лизаных дорожках.
И мы с тобой.
Опять живем.
Как два письма в синих конвертах.
Гуляет март. Хочешь проверь,
А хочешь так-
Просто поверь мне.