А помнишь?

А помнишь, как смотрел в твои глаза…
Я видел там себя и звезды золотые.
Ты мне сказала, что ты навсегда моя,
А я хотел, чтоб мы ещё сильней любили…
 
Год канул, ты с другим.
А я один сижу, пишу стихи тебе.
И вспоминаю, как тебя любил…
А ты уже забыла обо мне.
 
Ты счастлива навеки, навсегда.
И пусть с тобой все те, кого ты любишь.
А я смотрю на звезды, как в глаза,
Которыми сказала, что ты будешь
Любить меня, со мною ты до смерти,
И в радости, и в горе, и в печали….
 
А я пришлю тебе свой стих в конверте,
И, может, вспомнишь обо мне и заскучаешь.