Вот уже ароматы Весны, ....

Вот уже ароматы Весны, ....
Вот уже ароматы Весны,
За окном хулиганит капель,
Тают льдинками зимние сны,
На душе заиграл менестрель ...
 
Свою песню из тысячи нот,
Хотя их, наверное, семь,
Пусть поёт её, пусть поёт,
По душе это кажется всем ...
 
Тёплым шарфиком ветер чудной,
Приобнимет за плечи с утра,
И Весна, Весна за стеной,
Вот пришла, спасибо, пора ...
 
В лужи лучиком смело стучит,
И по окнам играет смеясь,
Наше сердце совсем не молчит,
Вот Весна, Весна началась ...
 
(авторское)
ga-lucia