Солнышко лучистое

Солнышко лучистое
улыбнулось весело...
Давай с тобою вместе мы
вспомним эту песенку...
 
Простую и из детства
Родную и душевную
Простое вроде средство
Но с силою волшебною
 
И доброта проснётся
Ты снова милый мальчик
Или девчушка в платьице
На скакалке скачишь
 
Кидаешь в небо мячик
На поле из ромашек
А рядом где-то мама
Рукою тебе машет...
 
Пора на ужин! - скажет
Давай скорей, там папа!
В кроватку спать уложит
Обнимет мишка лапой...