Зачем

Голова моя голова...
Так кипишь ты от бурной работы
Но легко так находишь слова
Чтобы правду открыть для кого-то
 
Эх!
Надо или не надо -
Вопрос такой не стоит
По миру размножились гады*
И людям мешают жить
В пучине неверья и страхов
Несчастны...страдают...молЯт
Успеть бы до полного краха
Помочь им...а то ведь сгорят...
 
- Ты много берёшь на себя, голова
Зачем тебе? Плюнь ты, забудь!
Тебя не услышат...всё заняла тьма
Пленённых назад не вернуть...
 
- Не так всё! Не так! Это подлый обман
Я верю! Я знаю людей!
Их надо спасти и снять с них дурман
Пусть счастливы будут...скорей!
Есть выход один...и простой...это - Бог
Я просто об этом скажу...
Он дал нам всем право на выбор дорог
Сидящим в дремучем лесу...
 
- Тебя не услышат!
- Кто хочет - услышит!
 
*гады - зло, нечистая сила;