Ночь, потерянный странник .....

Ночь, потерянный странник .....
Ночь, потерянный странник на голой дороге,
Куда от отчаянья, и зачем, ...
Несут его эти стёртые
ноги,
Подальше от самых ...
любимых ...
стен ...
 
В эту злую зловещую тьму,
И понять, понять не пойму,
Для чего, зачем, почему,
Всё это нужно
ему ...
 
Да и что его к этому движет,
Ведь дорога, дорог
не ближе,
И сотрёт ни одни сапоги,
А бежать, да куда
беги ....
 
От кого же можно сбежать,
От себя, от любви, ...
от несчастья,
От простуды или ненастья,
От друзей или
подруг ...
 
А от них, да с чего бы вдруг,
Разорвать порочащий круг,
С ними только дорога
слаще,
А сбежать от них, ...
можно и чаще,
 
Только вот от себя куда,
Знаю мест забытых
не счесть,
Только вот, как приду туда,
Погляжу,
а я там
уже
... есть ...
 
(авторское)
ga-lucia