Ведь даже тело, словно рай .....

Ведь даже тело, словно рай .....
Ведь даже тело, словно рай без волшебства,
И лишь когда его дотронется рука умело,
Умолкнут все возможные слова,
А вот душа, в беспамятстве запела ...
 
Расстаяла в немых прикосновениях,
Вздохнула, и на лезвии ножа,
Открылась вся в забытых откровениях,
И вдруг зашлась на гребне куража ...
 
Взлетела, вознеслась, влекома ядом,
Отпила этой чаши, и сполна,
Любовь и секс, как их сильна услада,
Как чарка распрекрасного вина ...
 
И вот пусть тело в том вине утонет,
Пусть руки насладятся им в хмелю,
И пусть душа в объятиях этих стонет,
Хочу тебя, хочу, хочу, люблю ...
 
(авторское)
ga-lucia