Если кому интересно...

Если кому интересно...
Кто я́? Загуглю…может, что найдется…
Что скажет мне всезнайка-интернет?
Среди одно -фамильцев и –имёнцев
Как я и думала, меня в помине нет…
 
Всемирно-сетево́ я неизвестна,
В семье любима, предана друзьям,
В салат люблю добавить соус «песто»,
Мартини с соком пью напополам…
 
Свой первый стих я написала в детстве,
Живу, как многие, не там, где родилась.
А если вам вдруг станет интересно,
Что я пишу, читайте, всё для вас…))
 
С конкурса "Визитка"
Почетное 52 место))))