Обыденность

Обыденность
Она проснулась не в ладах с собой.
Да что с собой…со всем, казалось, миром,
Что уместился в маленькой квартире
И в душу с необъятной глубиной.
 
Обычный день, привычные дела…
Вновь телеСМИ не блещут позитивом.
Пейзаж за окнами всё тот же - не красивый.
Ну, что не так? Ведь всё же как всегда…
 
И глядя вниз с седьмого этажа
На ребятню, бегущую вприпрыжку,
Вдруг поняла…что стала серой мышкой
В своем мирке…
А МИР весной дышал…
 
06.03.17
 
На фото картина польского художника Ярека Пучеля (Jarek Puczel)