Коснусь губ

Коснусь губ
Губами губ твоих коснусь,
очень нежно я. Тебе ты
знаешь сам, была всегда верна.
Мы прикосались нежно,себя губя
 
Забыв про то что дома,
тебя ждёт семья!
Ты знаешь сам, давно
не шутила я, хотя
и знала то, что
не уведу из семьи тебя...
 
Сложилось как не думала,
даже я. Ушёл ты от жены,
нас с тобой губя...
Ты знаешь я остыла,совсем
к тебе,забудь мой адрес
И больше не ищи,
губ моих во сне...