Душа в неглиже
Там, за пределом мыслей и желаний,
Лежит страна невиданных широт,
Неведомых фантазий и мечтаний,
Где каждому дано достичь высот.
Там всё возможно, стоит лишь поверить,
Отбросить все сомнения и страх,
Лишь высшей силе жизнь свою доверить,
И вдаль шагнуть с надеждою в глазах.
Там сможешь всё, слепым бродить не будешь,
По лабиринту сумрачных страстей,
Всё наносное, как мираж забудешь,
Пойдёшь на свет Божественных огней.
Когда постигнешь Истины сиянье,
И воцарится рай в твоей душе,
Спадут мирских иллюзий одеянья,
Вся суть твоя предстанет в неглиже.