ВДРУГ ПОВЕЗЕТ.

Опять наврала что забыто
Вся отсырела от росы
Опять до вечера в корыте
Стираю грязные трусы
А утром чистые надену
И на работу побегу
Вдруг повезет на самом деле
И на свиданье попаду.
 
Юлия Глезер.