ХОРОШО, ЧТО ВСЕ ХОРОШО.

Ты мне не стал хорошим мужем,
А я тебе увы женой...
Теперь ты мне уже не нужен,
Я не твоя и ты не мой.
Что это было... не понятно,
Возможно суррогат любви,
Но боже мой какое счастье,
Что мы с тобой не подошли.
Ведь я тогда бы не узнала,
Что в жизни столько есть друзей.
И счастье я не распознала,
Что стало мне всего родней.
Теперь вздохнула полной грудью
Я улыбаясь и дыша,
Все думаю какое счастье,
Что я тебе не подошла !
 
Юлия Глезер.