НАДЕЖДА...

А в комнате все еще голос,
А в комнате твой еще смех.
Ох как же долго ты мучаешь,
Дорогой самый мой человек.
Вот шаги твои слышу я вечером,
И готова налить тебе чай.
Но очнувшись вдруг вспоминаю,
Что ушел ты давно невзначай.
А кухне стоит твоя кружка,
(Я ее даже не убрала...),
Я все надеюсь услышать,
Поворот твоего ключа.
Побегу я встречать у порога,
И теплом тебя одарю.
Надевай свои тапки любимый
И давай я тебя обниму.
Все осталось как было, не тронула
В ожидании замерла...
Я прислушиваюсь чутко
Слушая поворот ключа...
 
Юлия Глезер.