Так случается в жизни, порою

Так случается в жизни, порою
Так случается в жизни, порою,
Не хватает в любви озарений.
Вдаль умчится мечта, за собою
Оставляя лишь горечь прозрений…
 
В чем кого обвинить смогу ли:
Все хотелось хмельного обмана…
Сердце плакало тихо от боли,
Счастье куталось в сети тумана…
 
Свет души погаснуть не может:
Он лучами восходит до Неба,
И вернуться сторицей все может,
Как Дары Благодатного Хлеба…
23.06.14.