Дитя под сердцем носит, и… цветет (конкурс 11-е место)

Дитя под сердцем носит, и… цветет (конкурс 11-е место)

Аудиозапись

Дитя под сердцем носит, и… цветет,
Как никогда еще не расцветала.
Душа то замирает, то поет,
Приняв всю важность дивного начала.
 
Трель соловья – жемчужный перезвон:
Так жизни родника чиста прохлада.
Весною персик чудный свой бутон
Хранит до времени в саду от взгляда.
 
Придет пора, созреет плод, Господь
Соединит былое в свете новом…
Дух тайно примет кровь свою и плоть,
И чудо в мире совершится Словом.
05 – 31.07.13.
 
музыка – Giulio Caccini ''Ave María'', Amira Willighagen