давайте не будем ссорится

Давайте писать о чем думаем,
Не надо друг с другом лаяться,
Если душа поет струнами,
Не меняйте её на лайки.
 
Давайте не будем ссорится,
Гляньте свои страницы
Может и там обдуманно...
Есть к чему прицепиться.
 
Давайте по человечески,
Будем друг другу подсказывать
И не следя за рейтингом
Просто писать и радовать.
 
Не надо себя мнить великими,
Гордыня она ведь убогая,
Если поэты рассорятся
Что останется в мире доброго.