Юности задворки

Роясь в памяти задворках,
Вспоминаю прошлый век,
Видя в юности закладках,
Беззаботный, яркий бег.
 
Вновь душа играя в прятки,
Мчит в студенчества года,
В дружбу веря без оглядки,
ЛюбЯ...раз и навсегда.
 
Нашей юности кадрили,
Впишет память в свой дневник,
Как мы жили, как любили,
Нашей молодости стих.
 
Игорь Дьяченко.