В ПАМЯТЬ.

Ты прости меня мой родной,
Что тебя не смогла сберечь.
Что дала тебя погубить,
Километрами наших встреч.
 
Ты пытался мне доказать,
Расстояние мол не преграда.
И забыв про твою усталость,
Я рукам твоим была рада.
 
Ты же слушал меня молча,
И усталой рукой гладил волосы.
Но не прощают таких ошибок ,
Разделительные полосы.
 
Юлия Глезер.