КРОШКИ.

Да мне с тобою хорошо,
Проводим нежно ночь в постели,
Но что видимо не то...
Возможно крошки от печенья.
 
Пока ты томно мне читаешь,
Стихи поэтов и певцов.
Мне не дают покоя мысли,
Зачем я тут и для чего ?
 
И теребл(Я) край одеяла
Закрыв глаза, и мне плевать,
О чем писал поэт Есенин,
Тот еще жук , едрена мать...
 
Мне все равно на солнце в небе,
И на луну, что по ночам...
Хрущу в кровати я печеньем,
Сквозь уши слушая тебя.
 
-Сказал, ты что то ?- я очнулась,
Стряхнув с кровати крошки в пол.
-Да, да, конечно полюбила-
Вздохнула..., чмокнула его.
 
А может это не печенье,
Мне на дает спокойно спать ?
Черт побери... воспоминания...
Залезли снова к нам в кровать.