МОИ БЕСЕНЯТА. Не посылай меня к чертям, они ни в чем не виноваты!

А во мне не ищите изюминки,
Я совсем вам не сухофрукт,
Я с чертями дружить теперь стала,
У меня их отборный круг !
 
Они лаского примут в гости,
Пригласят посидеть у огня,
И плевать что там варятся души,
Та же участь ждет и меня.
 
На подбор эти бесенята,
И всегда у них есть ответ,
А какие милые хвостики,
Машут весело мне "привет".
 
А пока мы сидим вечерами,
Иногда даже жарим шашлык,
Да я грешница,(так между нами),
Но мой мир зато так многолик...
 
Юлия Глезер.