БЕСПЛАТНЫЙ СЫР МЫШЕЛОВОК 16+

27.02.17г
Буйна вешняя пора.
Деревенька, три двора.
На дворе трава густая,
На траве лежат дрова.
 
Деревеньки близь, село.
В лесу, озеро легло.
С него речка вытекает,
Урча в камни весело.
 
Мельня на реке стоит.
Колесом большим скрипит.
На ней мельник проживает.
Не разбойник, не бандит.
 
Мельник словно граф богат.
Любит водку, самосад.
А как водки той напьётся,
Даже Чёрт ему не брат.
 
Но без дыма пламя нет.
Как без ночи не бел свет.
Без муки не выпекает,
Парижанин свой багет.
 
Мельника боится люд.
Но зерно молоть несут.
А, что он с Нечистым дружен,
Что, ты будешь делать тут?
+++
В деревеньке жил Санёк.
Простой, русский паренёк.
Никто в юморе, и шутках,
Потягаться с ним не мог.
 
Коль расскажет анекдот,
То, схватившись за живот,
Ржот повально вся деревня,
Будто это конь-завод.
 
Если розыгрыш какой,
Затевает он порой,
Тот к кому его применит,
Наживает геморрой.
 
Челы с дальнего конца,
Сторонились сорванца.
Как того не сторониться,
Кто шуткует без конца.
 
Этот самый идиот,
Просто ж мимо не пройдёт.
То кирпич в окно вам сунет.
То дверь палкой подопрёт.
 
То пилой подпилит ель.
То насолит чай-кисель.
То лапши на уши ладит,
Будто это канитель.
 
То в сортир кинет дрожжей,
То почистит лук-парей.
То возьмёт, скрестит с ужами,
Дикобразов и ежей.
 
продолжение по требованию...