Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Пономарёв Алексей
ПРЕДПРАЗДНИЧНОЕ(в канун 8-го марта)
ПРЕДПРАЗДНИЧНОЕ(в канун 8-го марта)
Пономарёв Алексей
В девках, невесты все не плОхи,
Блещут умом, ласкаются, смеются.
Понять не могу парни-лохи,
Откуда жёны плохие берутся?
Стихи этого автора
ПРАВА ЛИ НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ?
ПРАВА ЛИ НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ?
БЕСПЛАТНЫЙ СЫР МЫШЕЛОВОК 16+
ПРАВА ЛИ НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ?
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления