Живём ради родителей, детей, родных и близких, что всегда за нас!
Я понял, жить совсем не так и плохо,
Бывают в жизни и хорошие моменты.
Нам, всех виня вокруг, не надо охать,
Хоть ставит жизнь на нас эксперименты.
Но мы же смелые, мы сильная держава,
Мы русские, нам равных не найти.
На нас врагов не действует отрава,
Хоть в нас стреляют, продолжаем мы идти!
Мы побеждаем, наступает мир,
Скажите люди , разве это не прекрасно?
У нас у всех есть собственный кумир,
И ангел нам с которым безопасно.
Так рассуждаю я, когда мне плохо,
Но я не одинок на этом свете.
Стараясь я держаться и не охать,
Наступит верю мир на всей планете.
Пойдём мы все эксперименты жизни,
Наступит тишь и благодать в душе.
И будем радоваться, люди, мы до тризны.
Я понял хватит мне писать про смерть уже.
Живём ради родителей, детей,
Родных и близких, что всегда за нас.
Жизнь с ними будет, знайте, веселей,
Я это понял уже в сотый раз.