МАМОЧКЕ.

Мамочка, мама...как я скучаю,
Как мне не хватает тебя на земле,
Как я нуждаюсь в тебе отчаянно
Когда порою теряюсь во мгле.
 
На небо смотрю иногда я ночами,
Скучаю, мечтаю, (ты знаешь о чем),
Я даже с небес все слова понимаю,
Но голос твой слышать хочу я живьем.
 
Что отдала бы сейчас в своей жизни,
Что бы уткнуться в колени к тебе,
Чтобы улыбку еще раз увидеть,
И я бы простила все нашей судьбе.
 
Что так оторвала с мясом и кровью,
Тебя от меня, в один миг, не спрося,
Когда отбирала близкого с болью,
На небо навечно тебя унося...
 
Еще бы прощенья я попросила,
Что часто не видела боли твоей,
И все чем я в жизни тебя обделила,
Вернула бы сторицей маме моей.
 
Я боль свою прячу, под маской улыбки,
В молчании память храня о тебе,
Теперь понимаю свои я ошибки,
Но поздно. Лишь душу терзаю себе.
 
Юлия Глезер.