ПОВОРОТ ЛЮБВИ.

Дави до упора газа педаль,
Газуй, резко с места рвани,
Потом поймешь милый, не сейчас,
Что ты уезжал от мечты...
 
Руками сжимай крепкий остов руля,
Но я по секрету скажу,
Ты должен сжимать не его, а меня,
Рукой прижимая к плечу.
 
Не хочешь чуть в жизни притормозить,
Спидометра сбросить стрелку ?
Нам надо остаток жизни прожить,
Чтоб вспомнить любви перестрелку...
 
И сердце твое давно под капотом,
Рев машины тебе как стон,
Ты не сбрасывая обороты,
В поворот любви не вошел.
 
Устаю ждать, всегда ты в дороге,
Я ревную к машине тебя,
Так хочу, чтоб у моего порога,
Громко взвизгнули тормоза.
 
Юлия Глезер.