КРУГОВОРОТ. - Остaвьте меня, судaрь, я в пeчали! - Чё? - Отъ@бись говорю! Злaя я.

Я себе так много задолжала,
Поцелуи и объятья на закате,
Я про все на свете забывала,
Закружив вокруг плиты в халате.
 
На ноге удобненькая обувь,
Чтоб не подскользнуться в гололед,
И рвануть с баулами в автобус,
Когда он внезапно подойдет.
 
Дотащив до дома всю поклажу,
Прям с порога броситься к плите,
Муж орет, что брюки я не глажу,
Держа пиво крепенько в руке.
 
Завизжит голодный кот протяжно,
И детишки, кто-то есть, а кто то спать,
Улыбаюсь всем вокруг натужно,
И хочу им крикнуть:"Вашу мать!"
 
Разобравшись зАполночь с хозяйством,
Рухну к мужу (он давно сопит),
Я пойму вдруг как меня за*рахал,
Весь этот домашний колорит.
 
Вдруг заплачу, как же я устала,
Как же хочется романтики, любви,
Как случилось что в быту застряла?
Вожжи опустила до поры.
 
Груз стряхну, расправлю гордо плечи,
Отпущу тихонько тормоза,
По газам нажму, судьбе навстречу,
Лучше ветер пусть слепит глаза.
 
Прочь печали, я ещё красива,
И блеснут от счастья вдруг глаза,
Разрешу себе пожить игриво,
Задолжала я себе сполна...
 
Юлия Глезер.