НЕ АНГЕЛ...ПРОСТО ЖЕНЩИНА.

Давай развею я немного милый образ
Про ту что встретил на своем пути
Она не ангел, просто лишь прообраз
Пока есть время можешь ты уйти.
 
Ну где ты видел ангелов таких
С тату, в ботинках, в рваных джинсах
Что может сочинить бесстыдный стих
И постоянно курит Winston.
 
Она не любит романтическую чушь
Заняться сексом может аморально
И может истерить, размазав тушь
Прикинь..., она совсем не идеальна.
 
И виски может выпить безо льда
Забыв разбавить его колой
И матом кроет даже иногда
Ходя по дому совершенно голой.
 
Но дома мятая с тоски постель
В подушку плач, в зубах проклятье
И воет за окном опять метель
Она не ангел...но так хочет счастья.
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017