у дурака зависимость одна...
У дурака зависимость одна,-
Чтоб было слить куда потоки дури.
Вся эта нечисть умному видна,
Но трезвый разум только брови хмурит.
Чтоб было слить куда потоки дури.
Вся эта нечисть умному видна,
Но трезвый разум только брови хмурит.