Ночь

Ночь. В бездонную чашу бессонницы,
Мерно падают капли секунд,
Ветер шумный за листьями  гонится,
Розги веток друг друга  секут.

Месяц с окнами в прятки играет,
В облаках ловко прячась  от них,
И дразня оголившимся краем,
Не стесняясь прозрачных туник.