КАТИТСЯ К ЗВЁЗДАМ ДУША.

КАТИТСЯ К ЗВЁЗДАМ ДУША.
Грустно в своих мечтаньях,
Мечется в смуте душа.
День надоел в ожиданьях,
Ночь для двоих хороша.
 
Нежные речи,стекаясь,
Струйкою льются вина,
В сладостной страсти купаясь,
Звёзд не стыдится Луна.
 
Что ей до звёзд,если радость
В бурном потоке крови,
Раскрепощает ведь сладость,
В танцедвиженьях любви.
 
В шёпоте,стоне до боли,
Катится к звёздам душа...
Оба играют здесь роли !!!
К взрыву идут не спеша...
 
Вот он, момент наслаждений !
Выдох горячей струи...
В страсти телодвижений
В крике - Я счастлив в любви !
 
6 марта 2017 год