КУЛИК да ГАГАРА

КУЛИК да ГАГАРА
Ты забавный такой,а весёлая я,
Нас была бы прекрасная пара,
Что ломаешься принц !Недоступная я,
Мы с тобою кулик,да гагара.
Ты поёшь соловьём,а синичкою я,
На берёзе сидишь,я - на ели.
Ты взлетел высоко,я на месте...одна,
Значит где-то судьбу проглядели.
 
Светишь ты ! Ты на небе - звезда.
Но а я метеор,я на воле.
Выпал птенчиком ты из родного гнезда,
Я - при шляпе,а ты -при короне.
Ты такой хулиган,озорница и я,
Только в разных дворах мы гуляем.
Ты над морем летаешь,а я в камышах,
Чайкой - ты,я - лебёдкой играем.
 
За окошком опять зеленится весна,
Нас она так с тобою сближает.
Ты - сопливый такой,да и я в облаках,
А за лесом индюк наблюдает.
Ты смеёшься ,конечно,смеюся и я,
До чего ж досмеёмся,хороший ?
Кто ж подаст тебе рюмку хмельного вина ?
Может выпьешь компот ? А? Пригожий ?
 
9 марта 2017 год