ТЫ МЕНЯ ПРОМЕНЯЛ....

ТЫ МЕНЯ ПРОМЕНЯЛ....
Ты меня променял на блондинку,
Я её повстречала вчера...
Застегнул бы свою уж ширинку,
Это Линка твоя с бодуна.
Как живу ?Хорошо ! Ты ведь знаешь!
Я не буду одна никогда !
Самый лучший придёт ! Зарыдаешь !
Отлюбила тебя навсегда.
 
Что ты думал ? Что я зарыдаю ?!
Посмотри на себя...на меня ...
Я давно уж одна ...я ...гуляю !!!
Да отстань ! Не тяни на себя !
Я уже не твоя ! Я чужая !
Я зарыла любовь в том саду.
Откопаешь ? Так есть ведь другая !
И которая в первом ряду !
 
Нет ! К тебе не вернусь ! Я упряма!
Мне не нужен изменник такой !
Да,ты прав ! Я любимая дама,
Только это сказал мне...другой.
А тебе - то какое в том дело ?!
Целовал ?! Целовал и ласкал !
Я ему отдалася и смело !
Он меня ведь желанной назвал !
 
Не проси ! Мы с тобою расстались !
Поезд мой уж ушёл ...ту...ту...ту.....!!!
До свиданья !Да мы уж прощались,
На закате,в уснувшем пруду.
Не торгуйся теперь ! Уж не надо !
Акварелью я смыла печаль,
У меня есть другая отрада,
А твоя вся разбилась хрусталь !!!
 
Да ты знаешь его ! Он хороший !
Это он из тюрьмы меня спас !
Да,он добрый и он ...не прохожий !
Вот и он ! Ну,привет,тебе,Стас !!!
 
4 марта 2017 год