Посмотри чисто, хрустально слово.

Посмотри чисто, хрустально слово.
В попытках увидеть ночь
Закат снова, умирает снова,
Нам суждено всё понять?
 
Прочь разгоняя крыльями тьму,
Он запутался там в облаках.
Ты запутался мыслями, врос
В это тело, в свой собственный прах!
 
Посмотри чисто, в сырую ночь,
Как хрустально сейчас твоё слово!
На осколках бесчисленных звёзд
Восходит рассвет снова и снова...