Вот тачанка с парусами осенью поэта ждет

"На лихой любви тачанке
Осень ставит паруса"
"Желтые листья"
Автор: mashkov.poet
 
***
Крикнет чайка над волнами:
Выбор сделать ты изволь!
На тачанке с парусами
Спорят Анка и Ассоль..