Забыла я, что значит – быть твоей

Забыла я, что значит – быть твоей
Забыла я, что значит – быть твоей,
Сегодня мне приснился странный сон.
Как будто бы и не было тех дней,
Как будто ты ещё в меня влюблён.
 
Пишу сластолюбивые стихи,
Ловлю на теле твой манящий взгляд.
Как будто по велению строки
Меня уносит в тот фатальный март,
 
Где мы с тобой сидим на берегах,
О чём-то рассуждая мило вслух.
Ты вновь огонь зажёг в моих глазах,
Когда, казалось, он совсем потух.
 
Неужто так легко меня забыть?
Те чувства, что вдохнули в тело жизнь,
Теперь сменили действия и быт,
А с неба кто-то шепчет: «Откажись!
 
Забудь и не живи любовью той
И мыслями о том, кого здесь нет».
Простились мы безрадостной весной,
Но разве был таков у нас сюжет?
 
Заботишься уже не обо мне,
Душа моя – разбитое стекло.
Я ночью совершаю страшный грех
И думаю о том, с кем всё прошло.