8 Марта

8 Марта
С 8 Марта дорогие Женщины!
Я поздравляю Вас сегодня от души.
Пусть этот день избавит Вас,
от грусти и печали!
Исполнит все Ваши мечты!
И счастье пусть,
в Ваш дом поселится.
Печаль покинет,пусть в Ваш дом!
 
И пусть все поздравления,
на 8 Марта не закончатся!
Все беды пусть обходят стороной.
И пусть задуманное Вами,
вскоре да исполнится.
И рядом будет тот,
кто исполнит все
Ваши тайные мечты!