Я сегодня смеюсь...
Я сегодня смеюсь над собой,
Так мне хочется счастья и ласки,
А вчера у меня был запой,
А сегодня я точно в завязке.
Ты меня не ругай, я прошу
Я согласен со всем что мне скажешь.
Знаю точно, я этим грешу,
Так грешу что не будет поблажек.
Да, я слабый и знаю свой грех...
Этот змий, он меня искушает,
Обещает мне много утех,
Но люблю я тебя, дорогая!
А сегодня я молод и свеж,
Разум мой не хмельной, не в тумане.
Ты подаришь себя? А в ответ:-
"Поищи во вчерашнем стакане"...
Я разбил тот стакан сгоряча
И живу я сегодня как в сказке.
Дорогая, посмейся со мной,
Так мне хочется счастья и ласки...