Не ждать!

Тут разъяренная жена
Бутылку водки отбирала!
Опять нажрался, сатана
Опять тебе бутылки мало!!!
И в холодильник, под замок
Чтоб там до праздников стояла...
А ейный пьяный муженек
Визжал от горя, разбирало...
И чтоб жену враз убедить
Он снял штаны, и что обидно...
Пакетом он прикрыл его...
И ничего уже не видно!
Орал он ей, твою то мать!
Тебе до праздника не ждать!!!