С Праздником 8 марта!

С Праздником 8 марта!
Я подарю тебе цветы,
Букет шикарный, и подарок!
Сегодня удивишься ты,
Что я не жмот и сердцем жарок...
С утра, на тумбочку твою
Я положу его тихонько.
Скажу еще, тебя люблю,
И разбужу потом легонько...
И чашку кофейку в постель
И свежий круассан на блюдце.
Подумаешь. А что теперь?
Глаза прищурясь засмеются!
Потом тебе накрою стол,
От явств он будет аж ломиться...
Как ты довольна, я смотрю,
Весь день ты будешь веселиться!
А вечерком все уберу,
Посуду вымою с "тоскою"...
Как быстро праздник пролетел
И я "расстроился", не скрою.
На завтра на столе гора,
Давай ее помоем дружно!
Но нет уж , праздник был вчера
И мыть посуду мне не нужно!