не отпускай

Как слезами с больного неба
Дождь моросил.
И расплакаться, тоже, мне бы.
Не хватает сил.
 
Все расписано по минутам,
Наведу мосты
И отправлюсь другим маршрутом
В те края, где ты.
 
Избавляя от злоключений,
Заберешь меня.
Я так долго была ничейной,
А теперь твоя.
 
Ну, а если придут невзгоды,
Крепче обнимай,
Полюби на долгие годы
И не отпускай.