бессонница

Отстань проклятая бессонница.
Зачем приходишь каждой ночью?
Ты не даешь мне успокоиться,
Мне душу разрываешь в клочья.
 
Мой мозг,давно тобой истерзанный,
Не успевает отдохнуть.
Прошу, не развлекайся с нервами
Я так устала. Дай уснуть.