сердце матери

Родная Мать, за это слово,
Материки сметали бестолково,
За это слово головы ложили,
Ее боготворили и любили.
 
Из всех религий не найти,
Религию без Матери пути.
На все небесные секреты ,
Сердце Матери найдёт ответы
 
Оно поможет извести,
Кусающие в спину языки.
Оно поднимет исцеляя раны,
Укажет путь через бураны.
 
Оно обнимет,спать уложет,
Завтрак приготовит,вещи сложит...
До утра пока ты будешь спать,
За тобою будет наблюдать.
 
Когда проснёшься ты оно расскажет,
Как ты рыцарь был отважный.
Как ты влюбился в первый раз,
И первый стих и первый вальс.
 
Наполнит кухню за столом,
Любовью,нежностью,добром.
Оно огромное, большое,
Другое не найти такое...
 
За это сердце ВСЁ готов отдать
Цените и любите свою МАТЬ.