в этот день 8 марта

В этот праздник раз в году
Все мужчины как в бреду
Жарят, парят и пекут
Тарелки моют,пол метут
С первым солнцем за цветами
Хоть вчера пол дня бухали
Обязательно в постель
Кофе нужно в этот день
Им с подушек говорят
Что и где стоИт не так
Как поздравить надо тещу
Что купить на вечер в гости
Как подружкам улыбаться
Как на них не обижаться
И с терпением рюкзак
Мужики весь год копЯт
Там запас красивых слов
Чтоб сказать их за столом
И на выходки с шестом
Спрятан там спокойный тон
Там на вИзги и на крики
ПоцелУйчики ,улыбки
Вместо слов (харош бухать)
Там продолжают наливать
Взявши вежливо под мышку
Там домой несут подружку
И не слыша су...а, б...ь
Укрывая ложат спать
И конечно там на дне
Где-то в самой глубине
УтрЕчко девЯтого
Там оно припрятано
Там валяются носки
Отстояли мужики