Идёт весна.

Идёт весна.
Ушли снега, ушла метель
И началась у нас капель.
По улицам журчат ручьи
И прилетели к нам грачи.
 
Вот дети, дружною толпой,
Так радуясь талой водой,
Бегут по лужам, по ручьям,
Их смех несётся - тут и там.
 
А ручейки себе бегут
И воды талые несут..
Всю воду соберёт река
И в путь - дорога далека..